树*****

我怀孕了现在在娘家住几天,老公在外面,小姑子在我跟老公的床上睡就算了,还带别人在我床上睡,我很介意,对她发了火,我是她嫂子小姑子却打了我,我怎么办?

最佳回答
树友u43207005
其他回答
树友u37273575
草使劲还回去,看你公婆怎样处理,公婆要向着闺女你搬出去,以后不回他那家,大不了离婚也不能受气,什么玩意啊!估计你公婆也不是啥好东西,竟然教育出这种货色出来,这事就得闹大了
树友u47199694
抽她惯的个毛病了,告诉你婆婆你没有办法在这个家带下去了,看她怎么说,她如果向着你那个泼妇小姑子你就自己想办法搬家,让你老公回来,什么东西,滚蛋没有教养的东西
树友u49002315
反正是我,我是要打回去的,睡你们的房间就已经过分了,还动手打你就太过分了,这个事要让公婆知道,看公婆态度决定要不要告诉父母,不能就这样回娘家的