我很苦恼 婆婆和他孙子天天和我睡 两个都打呼噜 我晚上天天睡不好 和她说了也没作用 还是天天来睡 说开两个空调浪费 宝妈们都来吐吐槽!

推荐回答
树友u49938370
我家婆婆也是,每天都来我房间睡,呼噜打的震天响!天气热了开始过来睡的,一个多月了,我都快要生了,就没睡过一个好觉!本人比较喜欢裸睡,自从她过来以后,每天都包的像棕子似的,说起来头都大了!日子真难熬~
树友u47793951: 同感同感
其他回答
小涵儿a
还好,我婆子不节省这点电,白天晚上只要热,都让我回我屋开空调凉快,除了给我送东西,一般不进我屋。不然多不得劲
树友u40105704
还好我现在没跟家公家婆一起生活…不然要是这样…受不了…
树友u52079352
还好我婆婆不是这样,我总是开着到睡醒才关空调,不然一关空调我就的醒,我公公不在家她就跟我睡一个屋里,她冷就盖被子,以我舒服的温度为准,你太好说话了,所以她根本不拿你说的话当回事,她有她的说法,你有你的道理,你要是不想让她们睡你屋里,就说他们在你睡不好,或者白天开着空调多睡一会