昨天一早见红咯,到了晚上肚子十几分钟疼一下子也没见多少红,只是肚子一阵阵疼是不是快生了这都见红到今天为止俩天了没动静…到底什么时候生都会有什么样症状?

推荐回答
树友u42002888
其他回答
王小宝X2
亲都见红了还不去医院
树友u44830317
见红了,不管什么原因都要去医院检查一下,肚子有规律性的几分钟痛一次也是要生了的症状,你可以百度一下啊
树友u33794321
就一点红,你快生了,一般见了红就快了,把去医院的东西收拾好,随时准备去医院吧,买点巧克力吃,别饿着,你随时都有可能生,一旦肚子痛了,就没心情吃饭了,吃饱了才有劲生孩子,