昨晚差点跟老公打架,如果不是怀孕估计已经打了,不过如果他敢动手的话,我就不跟他过了。昨晚热死了,我开了空调睡觉,刚开着房间都还没凉他就关掉!!!有打过架的夫妻吗

推荐回答
树友u42324986
其他回答
树友u47665686
没打过架,老公不会打我!吵架不都跟我吵。。
树友u46515998
我家关空调的是我啊 冷了就关回 热了再开呗 遥控器放中间 这种事还吵架。 互相理解下 冷的人多盖点
树友u44818767
这男人也太小气了吧,孕妇本来体温就要高些,不用抠成这样吧。每次到家都是他嚷着要开空调。我们从来没打过架,偶尔会有情绪,闹点别扭,但不管谁的错都是我老公承认错,完了还得哄我。