今天和婆婆说有时间一起去买小孩用的东西呗。她说不用准备什么吧!还来了一句我妈准备了些什么,我只想说我只是想买一些生产时的小东西,还有1个多月预产期,是我想多了吗

推荐回答
树友u43724519
我的东西都是我和老公准备的,还有我姐准备了点,我那婆婆别说帮忙准备了,从怀孕到现在没打过电话关心,连问都没问一句,我们在外面租房子住的,前几天我老公打电话给她让过段时间来陪我,她直接说等我生好她再好………无语了
其他回答
树友u42840481
别指望婆婆,我的东西都是自己一点一点准备,没指望就不会失望
树友u45274406
我全部自己准备完了!婆婆看到我买回来的东西不仅没有要帮忙买的意思,还嫌弃我买的不是她喜欢的样子,还跟我老公告状说我买东西不跟她商量!我去!跟她商量是几个意思?既不是要帮我出钱也不是要帮我买,只是为了选她喜欢的买!我有病才跟她商量!我的孩子我做主,不愿帮忙靠边站!
树友u44433601
我婆婆从我怀孕到现在都没有过问过,什么都不管,更别提买东西了,都是我和老公去买的,到时候还得指望亲妈!