树友a51855022

嫁去男方家没买房,和家婆家公住一起,和婆婆相处不来,做什么她都不满意,每天很唠叨,负能量太多,有几次忍不住和她吵架了,婆婆要我回娘家住?很明显赶人受法律保护?

推荐回答
树友u42959614
其他回答
七宝妈咪521
婆婆赶紧你回家,这个是不受法律保护的,要不你就回娘家住吧,如果在婆婆家住的太委屈的话。或者是跟你老公沟通好。孕期尽量不要生气,对胎儿不好。
狗宝宝12月12
还是怀孕期间就闹成这样了,到时候带孩子的事情上更多矛盾。这事需要你老公帮你才可以,你老公不帮你就受委屈吧
树友ybtqs6s3
我也是一样,直接要住出去我出来了,现在我老公喊我回我都不回