一个多月的宝宝,醒了就得抱着,抱着睡着了放床上就醒,不抱她吧,就一直哭个没完,有什么办法改过来啊,真怕以后醒了就得抱着了。。

最佳回答
树友u38066052
我家宝宝现在两个月了都,之前还没说让抱,现在突然也是放不那了,你看宝宝有没有说不舒服的地方,还有是不是出生就处于家人经常抱的状态,如果都没有了,就是正常,宝宝出生本来就缺乏安全感,在子宫里面,温度是恒温的,吃的都有提供,子宫对于宝宝来说是非常舒服的房子,刚出生的宝宝对于子宫是非常想念的,也非常想念在肚子里麻麻带着他到处走动的感觉,宝宝前三月是处于在不稳定期,一般过三个月,宝宝自己就会调整,麻麻要对宝宝有耐心,对于宝宝做出的反应,即使回应,经常抱宝宝没有说不好,或者养成不好的习惯,宝宝做出的反应,就是他现在的需求,宝宝哭如果没有不适,或者不饿,只是单纯想抱抱情况下,麻麻可以缓一下,但是不让宝宝大哭,这样宝宝容易吸进去空气……宝宝跟麻麻都是需要磨合的……加油吧……
树友u38142961: 谢谢宝妈的分享。
其他回答
树友u23312119
没事的,不用太担心了,尽量还是要让他自己躺着,你要检查一下它会不会不舒服?
树友u34899114
你家宝宝还是太小,醒了不能玩,我也是这么过来的,现在好一点了。不省事可能还有一个原因就是没吃饱,不知道你的奶够不够
树友u51460645
多抱一下在放倒床上,安静一点就可以了