急!谁怀孕的时候治疗贫血成功了?我吃了两个月的补铁药没有作用

推荐回答
笨笨的砂砾
我是中度贫血,补了一个月液态铁,辅助喝了一个月补血口服液,效果挺不错,抽血的时候血量明显增加了好多。不过就补了一个月,现在可能还有点贫血吧,我每天吃红枣核桃葡萄,每周都喝两次鱼汤或者排骨汤,感觉不错。贫血非常常见,有的人生来就是那样,感觉轻微贫血还是不要紧的,
树友u48973783: 你吃的液态铁和口服液的药名都是什么啊?
其他回答
树友u45711632
我喝的红豆汤,里面放三颗枣,一天一杯,这次孕检铁值不但没降反而升了!医生说不让我吃补铁的了!
树友u51975415
买几条黄鳝炖汤喝,喝几次就好了,挺管用的,还补身体
树友u30564635
可以喝中药补,安全没副作用,我是备孕时喝了一个月,之前是重度贫血,现在怀孕六个月了,一直都挺好的,就是贵点