我还有一个月就到预产期了,一想到,没钱,没人伺候月子,就紧张的不行,生的时候在生不了,在刨腹,哪弄钱去,真是心乱如麻?怎么办

推荐回答
树友u40251432
这种事交给你老公好了,你就专心生孩子,月子里可以让你老公多请几天假,国家规定丈夫有一个星期的陪产假(不同省份也有10天或两个周的),再把年假请了,就差不多快出月子了
其他回答
树友u43167022
什么情况,生孩子的钱都没有那你们以后怎么生活啊!
树友u52316218
借也得借出来呀。。一共也花不了多少。生孩子不能因为钱丢了命呀!
树友u43926296
我跟你一样 本来是不用担心的 我爸妈会帮我弄好一切 现在爸爸生意不好 一直愁到不行……不得不感叹 女人嫁人啊~还是要选个好人家才行吖