这几天小宝宝不吸母乳,给他吸他就哭给奶瓶他就吸,什么原因?

推荐回答
树友u29534045
树友u54602385: 吸出来吃,他就习惯吸奶瓶了
其他回答
树友u54539093
孩子很聪明,当你让他第一次喝奶瓶的奶的时候,他就已经感知到哪个喝起来不费力气,哪个更省事,所以就不喜欢喝母乳了。
树友u54539093
孩子很聪明,当你让他第一次喝奶瓶的奶的时候,他就已经感知到哪个喝起来不费力气,哪个更省事,所以就不喜欢喝母乳了。