母乳喂,二十多天的宝宝一般每次喝奶多长时间才会饱啊?我们家女宝,每次都需要二十多分钟,还在不停地喝

推荐回答
树友u27271701
给新生儿喂奶一般遵循“按需哺乳”的原则,只要孩子啼哭或母亲感到奶胀就可以喂奶。最初几天孩子吃奶的次数很多,多的能达到20次左右,少的也会达到10-12次,每次吃奶的时间5-15分钟。 喂养的同时母亲可以定期测一测孩子的体重,如果孩子体重增长正常,就说明喂奶的次数和量是合适的,就不必因为没规律、不符合书本知识而担心。
其他回答
树友u3597617
这个肯定是不要太在意时间的,一般是这样母乳喂养的话宝宝是要按需要给吃奶的,宝宝饿了醒了想吃奶的话就要随时的给宝宝吃就可以了的。
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝要吃的时候就给宝宝吃好了啊,这个应该不碍事的呢
树友u28335633
我家的也是,感觉特别能吃