树*****

2个月的宝宝,都快一个月没有自己拉便便了,拉了5-6次,每次都是用开塞露,去开药💊妈咪爱吃了也没什么效果,水也喝不下去,这个是不是不正常,应该怎么办?好着急。

推荐回答
树友u44348018
其他回答
树友u28098166
不要老是用开塞露,宝宝不能长期用,我家宝宝有时候会五天拉一次,有时候两三天,重要的是你看他的便便是很硬,还是像牙膏一样软,如果是软的没问题可能是宝宝攒肚,或者宝宝吃的少也会拉的少,宝宝不喝水也没关系的
树友u47646316
还是咨询下医生吧!开赛路不能用多了,对宝宝不好。
树友u40229225
攒肚子好像也不应该1个月都不拉屎吧,我觉得不正常,你还是尽早带孩子去医院看看吧