老婆生完孩子后这几个月脾气不好总爱对我发脾气说一点不好听的话这是怎么回事呢

推荐回答
树友u37498456
其他回答
树友u36934196
可能都多少有些脾气,月子里身体那么弱还得照顾宝宝,宝宝在月子里能吃能拉的,总是搞的一团糟,肯定心情不好,好不容易熬出了月子没几天好日子宝贝学会玩耍了还得陪宝宝玩,真的很累人,只能说多体谅吧
树友u49694904
可能带孩子比较烦,多体贴她一下,帮着带带孩子。有的人也会有产后抑郁症,总之多关心下你老婆
树友u39754736
带孩子太累了要体谅你老婆,经常哄哄他,我在家带孩子也经常心情不好