树*****

我现在刚十四周~最近这几天外阴瘙痒(特别痒)~白带豆腐渣一样很浓~我用淡盐水洗过~可是也还是没用!好想挠~ 有什么药物或者什么可以给治疗下吗?

推荐回答
树友u49790429
树友u51907757: 说不定同一天生呢!😁😁😁
其他回答
树友u54066827
我和你一样的情况,到医院医生给开了克霉 唑阴道片,塞了就好了
树友u43102390
我和一样,去医院医生给我开了点冲洗的药水,现在天天洗着点好多了
树友u51701512
你这是霉菌性阴道炎。 这个点也去不了医院了。你用小苏打+水或者食用碱+水洗洗 因为怀孕怕你不会冲洗阴道 所以你可以带指套洗净里边 切记 要用开水晾凉了的+小苏打、如果没有就用 食用碱。 只对冲一点点的就可以了。两瓶500的矿泉水+一捏就可以了。