38周了,昨天去医院大夫说下个周让我去空腹做全部检查,可我听说等到生了那天这些都会再检查一次是吗,比如血常规,尿常规,肝等等,宝宝已入盆,我要去吗,广告勿扰

推荐回答
树友u52115820
要是不在这医院生就不要检查。只要平时都是正常的。可以不用检查?要是在这生可以检查。前期宝妈检查过么?全血检查!我就上当了。我前期都检查过,这次又检查了一遍。但是我不在这个医院生,到时候还要检查!花了好几百。你可以做个常规检查,尿常规和血常规。这个花不了多少钱。
其他回答
树友u44832288
你都38周啦,你在哪生产就在哪做抽血检查,到时候拿单子让医生看就可以不用再抽血了,不过我听说生产时别人都抽8管血
树友u40821968
早点检查发现问题还可以控制,等生的时候就不会有大问题。孕晚期的血样检查随着孕周越大会有变化的。
树友u34069793
去做吧不然的话现在不做等到快生了也会让你做检查的呢,去吧