刚刚和宝爸吵架了,本来胸口就闷,感觉呼吸困难,又哭了,更难受了,好委屈

推荐回答
树友u41843601
我也是,本来觉得怀着孕挺不容易的,又很敏感,动不动就想哭,刚才在店里吃饭眼泪还吧嗒吧嗒的,觉得好委屈,可是想想咱心情不好对宝宝也有影响,还是要学着调整好心态吧
其他回答
树友u41531916
我跟我老公前几天也刚吵过架,当时我也是气的不得了,不过我俩都不记仇,吵完都忘了!孕期情绪不稳定,而且特别敏感,咱都得自己注意调整,不然会影响宝宝噢!
树友u42983284
为了孩子忍忍吧,我都是这样,有时候难受的要命哭的非常厉害,但是想到宝宝,害怕她会怎样所以又给忍住了
树友u45165740
宝妈,你这样不好,出门透透气,慌一下自己的情绪