从怀孕到现在八周了一直没有孕吐反应,能吃能喝,就像没怀孕一样,挺担心的,明天就要去做b超了,真担心宝宝发育问题,

推荐回答
树友u50266406
树友u40823840: 我也就是体温高,37.2,怀孕初期体温都高吗???
树友u50266406: 对的,刚怀孕的时候有的人会这样的,很多人会以为自己是感冒了,但是千万不能吃药哦!!!!
树友u40823840: 体温升高是不是说明宝宝还在发育?我现在就是特别担心宝宝停育了,因为我没有任何反应
树友u50266406: 不是的,你这个担心很多余哦!一般在孕8周左右建议去医院做B超看看宝宝发育情况,有没有胎心等。现在你没有反应就是最好的反应了。
树友u40823840: 我明天就要去做b超了,就是好紧张,因为以前胎停过,没有孕吐什么的让我挺害怕😅
树友u50266406: 祝你好孕哦!一切顺利!
其他回答
树友u48754783
我早上体温36.8,晚上体温37.2左右,怀孕反应也没怎么有,我也害怕你所担心的,宝妈明天去检查,回来告诉我情况,告诉我好消息,可以吗,让我也安心点,
我的小琳娜
我怀孕什么反应都没有,能吃能睡,还能做饭炒菜,和没怀孕一样,
树友u50924140
我怀孕3个月都没有孕吐感觉还是和平时一样吃,就是腰椎下面痛躺着起来更痛不能翻身