生完孩子心情烦躁的要死 看啥都不顺眼 婆婆啥都不会做 就会让吃个面条跟馍馍 连汤都不会熬,人家月子不是吃这就是吃那,我除了面就是面!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u38013325
我婆婆啥都做给我吃,我就是吃不下饭,也不觉得饿,每次婆婆把饭端给我,我都偷偷倒马桶了
树友u43884325
前两天吃的清淡一点,后期就必须要补起来了!我婆婆昨天过来照顾我,吃了她做的饭,就两顿我真的是不想吃了,菜煮特别熟,除了那条鱼是煎的,其他的全是煮的,我都还没生呢!!!我湘西的,从小到大在家里就没吃过这么烂的菜,我对象说我妈跟她妈做饭就是两个极端!😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁以后尽量还是让我对象做饭吧!唉😔我都不想去他家里了😂
树友u43000222
你要吃什么告诉她,教她怎么做,好好沟通,别让她觉得自己不可理喻,也别让自己受罪,月子没坐好这辈子都难受的,亲要想开点我还没生,但是月子要吃的我都自己准备了些,并告诉婆婆月子餐怎么吃,孩子怎么带,连婴儿洗澡抚触我都教了,但是抚触没学会,可能年龄问题吧抚触等出月子自己给孩子做什么鸡鸭的我都会自己打电话让人送来