我现在总是哭,和男友吵架,还没结婚,我怀孕没有一个人高兴,他妈嫌弃我门总是吵架,叫打胎,我该怎么办!流产身体养不好怎么办

推荐回答
树友u32075927
其他回答
树友u54361280
生!回娘家生。坚强点,孩子这么大了,怎么能打呢?太没人性了。。你是妈妈,你要爱TA,多少轮回才能成为母子。你生下TA必有后福。加油
树友u50570559
没结婚怀着孕他家人都对你不好,以后会有你好日子过??听你父母的话吧,他们不会害你的
树友u52159960
都这么大了,男友也是渣男,这种人最好还是分了好,孩子呢 ,看你自已了,不过以后带着孩子在找男朋友好像有点不好!