医生说我羊水少,朋友说吃冬瓜会让羊水变少,是真的吗?怎样才能解决羊水问题

推荐回答
树友u42962132
冬瓜利尿,羊水少吃冬瓜和西瓜会使羊水越来越少!不要吃!羊水少就大口多喝水补,喝豆浆,反正汤汤水水的多喝!羊水三四个小时换一回,连着喝一个星期,看能长点不!
其他回答
树友u54482902
我上个月羊水也少,然后我时不时就喝水,在查就不会了,只是我宝宝比较小
树友u40619315
我就是喝豆浆喝水,一周就涨上去了,每个人体质不一样,可能有人喝水也不管用,医生跟你说羊水少,你没问她怎么办吗?
树友a39881547
冬瓜不知道,反正西瓜会的,那就多喝水啊,多喝汤啊