有单亲妈妈吗!可以进来聊聊你们都是怎么过日子的吗!宝爸是骗子!所以我马上要正视加入单亲妈妈队伍了,我内心很迷茫,我33了,孩子还在肚子里才不到五个月…

推荐回答
树友u52402919
树友u48315776: 我老公不给我一分钱,连检查费都不给我,骗子啊……我都不知道怎么办了
其他回答
树友u49750317
我这是有对象跟没对象一样,日子难过。我还是那种办了婚礼,没拿证得那种
树友u51401610
我也是,烦得很,自己年龄不了,也不想漂,却又偏偏遇上渣男
树友u49750317
我这是有对象跟没对象一样,日子难过。我还是那种办了婚礼,没拿证得那种