树友u1upjk4j

怀孕6个月了,女方家里不同意,而且女方母亲得了很严重的病。不能怕生气。现在6个月了女方家里还不知道,如果告诉女方的母亲。担心女方的母亲会过不去这一关。

最佳回答
树友u46149984
那干嘛拖到现在才担心?该面对的应该在一怀上就一起面对,你这样藏着掖着算什么?打算拖到生了尘埃落地?对女孩子多不公平知道吗?你这样很自私!做个男人,不管别人同不同意,该面对的刚怀上就应该面对,而不是这个时候才在这里吐槽!!
树友u1upjk4j: 我们知道的时候就已经3个月了,回去的时候给女方家里人打电话试探过。说不同意。还有一点是,怕女方母亲的病
树友u46149984: 到那个时候还是试探!你一个男人就不敢说已经怀上了吗?骂又怎么样?即使要挨打又怎么样?怕就别生啊!这么没担当,我有女儿也不嫁你!这个时候万一人家想闺女,回还是不回?你相当于感情绑架了女孩知道吗?有心买好礼物直接去提亲,不管发生什么!保证对人家好
树友u1upjk4j: 这个考虑过,因为女方母亲的病我们才一直拖着。
树友u46149984: 这个时候了,先和女孩家里其他人老实交代,商量看怎么一起劝她妈妈,渗透战略,一个一个拿下,大家都帮你说话就好办了,但是这样对女孩子很不公平,你这样祸害人家,这辈子不对人家好,不对人家家里好,你就该挨雷劈了!
树友u1upjk4j: 已经和她二姨说了,她二姨说,女方家里的人知道了会对女方母亲的病非常不利
树友u46149984: 你能不能正面一点啊!你妹,我看了都想揍你,你和她二姨说有什么用,先是亲姐姐妹妹,到哥哥弟弟,到他爸,然后一起劝她妈,这个事你不能电话说,得当面说。你跟她二姨又不疼又不痒的,明知道不同意,人家敢给你说这个事啊!我有闺女跟你这种人也会气死的
树友u46149984: 尼玛,全都躲躲闪闪的,我有闺女跟了你也打死她!你能跟她兄弟姐妹说吗?然后跟她爹说行吗?二姨算什么人?能给你做主?明知道人家不同意,有这个胆帮你劝?哪天你们过得不好,人家怨起二姨来二姨找谁说???
树友u1upjk4j: 我们的意思是先和她二姨说一下,在让她二姨和她爸爸说,在一起商量着劝劝她妈
树友u1upjk4j: 我们的意思是先和二姨说一下,在让二姨和她爸爸说。最后一起商量着告诉她妈妈
其他回答
树友4coiw0yd
一切顺其自然吧,相信你会是一个做出让双方都满意的准爸爸,女人怀孕不容易,好好爱她噢😊😊
树友4coiw0yd
一切顺其自然吧,相信你会是一个做出让双方都满意的准爸爸,女人怀孕不容易,好好爱她噢😊😊
树友u36974981
早干嘛呢,六个月了还没有告诉家里人突然知道肯定接受不了,尊重别人早就该做努力