为什么母乳喂养的宝宝抵抗力比较强?

推荐回答
树友u29110662
其他回答
树友u5222967
母乳喂养比较符合宝宝天生营养需求的哦,如果是母乳不足的宝妈也可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉的
甜蜜818
因为母乳中含有乳铁蛋白能增强抵抗力让宝宝少生病,美赞臣蓝臻奶粉中也含有乳铁蛋白呢!
树友u27041424
不同的喂养方式对孩子的抵抗力有不同影响。母乳喂养在一定程度上是可以增强孩子免疫力的,尤其是初乳,所含丰富的免疫活性因子和蛋白质,对宝宝抗病能力的增长十分关键。但随喂养时间变长,母乳中的营养已经不能完全满足孩子的生长发育,这时需要及时地添加配方奶粉。因为营养不良的宝宝也容易反复生病。我推荐美赞臣蓝臻奶粉,它含有乳铁蛋白,有助抑制多种有害菌生长,它与益生元组合共同作用,可保护肠道和呼吸道健康,帮助宝宝建立自身抵抗力系统;