我怎么有个这样的婆婆,给宝宝买东西我就怕她有的不让买不想让她去,他还是要去,宝宝隔尿垫不让买,最后买了,收腹带帽子也不想让买,说我不出门 出门带个毛巾就行,哎

推荐回答
树友u48141976
我婆婆不懂这些,也不管,我上街都是跟公婆一块去,公公开车,我跟婆婆去选东西,其实婆婆就是一个陪衬,对这些东西她都不懂,也不说,我老公送我回来时候给了婆婆二千块钱,怕我不方便上街让婆婆去给我买东西,所以我都是选好了什么婆婆直接给钱,从来没说过花钱多了少了的
其他回答
可爱佳宝妈
现在的老婆子该管的不管!不该管的瞎管
树友u48232814
我婆婆挺好,我什麼都沒有操心!寶寶的衣服我的月子服,包被什麼的都是她買的和她自己做的!
树友u46357779
我是挑一天跟老公出去把需要的都买回来了,婆婆说我们买那么多,我老公就说婆婆,该买还是要买的。婆婆不敢说话了,也是说奶瓶不需要买,买了到时候宝宝就不喝母乳了。