我怀孕五个多月了,阴道里有白色豆腐渣的东西,还很痒,想抓,还有点疼。我怕是不是得了霉菌性阴道炎,不知道该怎么办

推荐回答
树友u6559442
树友u47641328: 我想能不能用洁尔阴洗呢
树友u6559442: 不可以的,需要用孕期专门的,看医生
其他回答
树友u42287321
坚持洗洗温水 盐水 内裤一天换二次 保持干净 就会好了
树友u51979536
医生不会给你开药,我之前也是这样,奇痒无比,抓了还会肿大,越抓越痒!有很多分祢物,一天锝换几条内裤,要勤洗下体,慢慢就好了!生完就好了!
慕菡zhang
最好去医院检查下吧。不要自己乱用,现在处于非常时期滴。用药尊医嘱。不要耽误啊!一切为了宝宝啊!