在婆家真心不如在娘家自在。自己只要吃饭少点说话少点,婆婆就觉得怎么了心情不好吗?就猜测为什么心情不好,就时刻关注你,就连出去散步,婆婆都让侄女跟着你。好别扭

推荐回答
树友u44653175
在娘家的表示,吃饭自己买自己做自己刷锅洗碗,买点好吃的得想着侄子侄女,想要安静很难,想要散步没人陪,稍微提个意见说个不对就说我事多脾气坏,能不说话尽量不说,,,,回婆家自己一个人住大房子,左领右舍不认识
树友u43079850: 好吧。你婆家人呢
树友u44653175: 老公出差,没有婆婆,公公家很远还要照顾婆奶奶,真心觉得和老公两个人的日子才是最自在的
树友u43079850: 你七个月了。你老公应该快回来了。娘家父母是心疼自己。可是弟媳妇或者嫂子不会。其实我觉得你还是回家住偶尔来这里一下比较好。起码回来没现在这么累心里也不会累。
树友u44653175: 自己回去住几天做几天恶梦不踏实,家里人也不放心啊,现在毕竟肚子大了偶尔会喘不上气啥的离不开人的,我嫂子脾气算好的,其实我还满知足的,我平时只睡觉在我哥家平时都在老院
树友u43079850: 好吧。坚持坚持也就等到宝宝出生了。加油。宝妈
其他回答
树友u47496305
有人烧饭给你吃多好,我的婆婆理都不理我,五个月没见她来看过我,我也想婆婆给我烧饭吃啊,自己烧饭好累
树友u44999311
不错了有人做饭,还有人陪,我从怀孕就自己在家,自己做饭,前期有先兆流产的迹象都没人管,我婆婆离我家不远,人家根本不管,人家忙着照顾我大姑姐家的孩子呢
树友u52341407
你婆婆对你可能比较紧张。平时跟婆婆和侄女聊聊天,说说笑笑的就没什么事了!