孕34周了,一直没查肝功能,今天去孕检,医生让查,因为吃了饭,就没查,让下次空腹去查,想说都快生了,还有必要查吗?

推荐回答
树友u47933562
其他回答
树友u54635842
现在一去医院就是查这个查那个,一堆单子让你去缴费,我有时候真的怀疑有必要吗,我生大宝从怀孕到生一共检查了三次结果还是健健康康,现在不管检查了什么都是不是百分之百的,那检查又有多大意义,真的生出来有问题和医院都是没关系,因为每次检查都不是百分之百
树友u29797705
我也一直没查,不知道查这个干嘛,还有看人家还有做心电图的,我都没做过,但愿没什么影响吧
树友u34090117
我也没查过,月底查