乙型肝炎表面抗体阳性正常吗?其他都是阴性

推荐回答
树友u27074431
其他回答
树友u41224362
这个说明你没有抗体了!其他的没有阳性说明没有被感染,你最好不要在外面吃饭,容易接触到携带乙肝的病人,去医院最好是去正规医院,不然也容易感染,生完宝宝最好再去打一下疫苗!平时多注意就好!自己身体没什么问题只是容易被感染!
树友u51083921
别听楼上的,乱说,第二项阳性是正常的,说明你有抗体,如果乙肝表面抗体是阴性的,说明你身体没有抗体了,需要重新注射疫苗
树友u41224362
这个说明你没有抗体了!其他的没有阳性说明没有被感染,你最好不要在外面吃饭,容易接触到携带乙肝的病人,去医院最好是去正规医院,不然也容易感染,生完宝宝最好再去打一下疫苗!平时多注意就好!自己身体没什么问题只是容易被感染!