小姑子一家经常来走亲戚带着两个孩子和老公,每次都是空手来,两个孩子来了见吃的就吃,婆婆还每次都会买六七个小菜。我过生日的时候公公让买菜婆婆都没买。是不是我太计较

推荐回答
树友u41232585
你觉得不平衡也很正常,但是反过来想她毕竟是婆婆的女儿!小姑家礼节确实差点,怀孕的人大多喜欢清静,孩子来了肯定会多少有些不耐烦!但是凡事看淡吧!这样自己也会轻松
树友u45085907: 不是嫌他孩子烦,我也喜欢小孩。是婆婆的态度。我就纠结我过生日的时候老公买个蛋糕,公公说买菜也没买,婆婆就念叨说我花钱了,蛋糕贵。小姑子每次来他都买六七个小菜,就花的不是钱了
其他回答
树友u44999311
媳妇永远别和闺女比,这样比你就没高兴的时候,自己想吃什么和老公说让老公给买,老公没时间自己去买就好了,
树友a44115160
我的小姑嫁人了也天天住我们家,她老公没在县城买新房子所以她一直住娘家我也烦,不过小姑和家婆好像天生水火不容的母女,家婆老是唠叨小姑,经常因为小事吵架,烦死了,所以我并没有她偏心她闺女的感觉,相反家婆很疼儿子疼我老公,平常吃饭了也经常叫他小时候小名,她爱她儿子就不会和我太计较了她知道她儿子爱我和宝宝,比较明事理
树友u53876148
我觉得女儿就是女儿回到娘家才是自己的家,像你回到家你妈妈也会一样的对待,自己想吃什么就自己买吧,这样计较只会辛苦了自己。