怀孕6周验血正常B常正常,诊断为先兆性流产请问宝妈们怎样才能保住孩子

推荐回答
树友u37494099
不知道你是否流血了,我之前流一次血十多天褐色东西,发现怀孕吃黄体酮,43天流血一次打18天黄体酮,期间没停口服黄体酮,吃快三个月就停了!现在快四个月了。希望你也能保住
树友u54819626: 流血的不多,有点腹痛,医生开了保胎的,不知是否需要住院保胎
树友u37494099: 我当时要住院医生说没必要,我就在家卧床18天,停针没停口服,可以偶尔溜达一会儿,你看自己严重不,听医生建议吧
其他回答
树友幸福girl
我也是6周出血,检查都正常,吃了点孕酮片,乐孕宁,维E,除了吃饭,上厕所,都在床上躺着,躺了一个月