每天晚上都有洗下面的,今天照镜子。把我吓坏了,里面都是白色的像豆腐渣?

推荐回答
那朵悠莲
咱俩一样,白色豆腐渣,医生猜是霉菌性阴道炎,查过白带后是细菌性阴道炎,我做了5天治疗了,包括冲洗,雾化,照红光,还多了,明天再做一次准备停了。你也去医院看看吧
树友u47466077: 那大概得多少钱呢?我现在在备孕呢,哪些药有影响吗?
那朵悠莲: 我在我们这的妇产医院做的,每天114元,不知你们当地消费怎样
其他回答
树友a44017109
霉菌性阴道炎,达克宁栓剂还可以。以前的内裤最好都不要了,容易反复
树友u54825976
什么感觉呢
树友u40707295
霉菌性阴道炎,找医生,开外用药吧