因为老公在外地上班,生宝宝的时候就得回来一个星期。月子老妈会照顾点。但是她做工地的。到时候早出晚归要自己煮东西吃。这样可以吗?会不会烙下月子病?

推荐回答
树友u41987424
其他回答
树友u41866391
果断请月嫂,身体是自己的,月子一定要好好养,免得落下病根,以后痛苦的是自己
树友u34069793
如果顺产的话你最好是自己好好养着,我老公半个月的假婆婆光下午有事妈妈照顾不了几天怕我做不好月子请个月嫂
树友u44058062
月子除了喂奶,其他的事别做,再忙也要他们照顾好你这40天,月子坐地好胜过他们一个月赚多少钱