我怀的双胎,想在开学前挑个好日子去剖腹产,原本打算2016年8月28号去剖腹,可是医生说星期天医院不做剖宫产,所以我想换成2016年8月26号是好日子吗?懂得来

推荐回答
其他回答
树友u44967731
没固定的好日子啦!我公公专门搞风水系列的,他常常说,各家的好日子是根据主人的生庚时辰算的,并不是别人的好时候在你头上也是好时候,别人的坏时候在你这没准还是好的呢!你要看时间还是先找人算算吧。生大宝时我要剖腹就算好时间的,结果提前顺产了,天意。
树友u49312417
我也打算28号去刨的,不给刨吗
树友u40879301
宝妈,我也是双胎,情况都好,为啥医生叫我37周就剖了,我看你都快39周啦