宝宝快三个月了竖着抱脑袋能直立但是趴着就是不抬头怎么办

最佳回答
树友u32338876
树友u35564177: 一趴就侧着脑袋吃手
树友u32338876: 你可以试试用摇铃引导她抬头、慢慢来,刚开始月子里的时候我给宝宝趴着的时候他只会整个脸朝下在那里扭动、我只给他趴个两三秒、慢慢的再延长时间他自己就会抬了,可能现在你家宝宝三个月会吃手了,手比较吸引他,所以才不抬的
其他回答
树友u42899410
我家宝宝就是突然间就会抬头了,也没有刻意练习,每个宝宝不一样,应该就快了吧
树友u32717351
还是太小了,不要着急,不要刻意锻炼容易伤到脖子,当初我们这的大夫特意交代的,等过了三个半月就差不多能抬起来了
树友u40229225
每天都放床上练习一下抬头,时间不要太长,最好在喝完奶过一段时间再练习