我现在都怀孕24周多了。自从怀孕到现在什么营养都没吃。钙片和叶酸也没吃。照B超医生说小孩很好没问题。过几天就要去照四围了希望一切都好。

推荐回答
树友u54036123
树友u52800215: 我当时吐的时候。什么都吃不下。真的是吃什么就吐什么。连续一个星期没吃饭。就吃点水果
其他回答
树友u47968984
后期宝宝需要的钙还是很多的,建议宝妈吃点钙片对宝宝好,自己也不会腰酸背痛的。。
树友u44489240
我也都没吃!现在稍微贫血!铁吃起来也想吐!也不吃!买一堆!哎
树友u53402815
我也是没吃叶酸,当时吃了吐的特别厉害,后来就没吃了。现在在吃一些保养品,上边写着不可以跟同类的一起吃,所以把钙片也停了。