怀孕24周,每天都会煲汤喝,鸡啊,乌鸡,鸽子,鱼啊之类的,但都是下午四点多喝两碗,晚上十点多喝两碗,这样对宝宝有没有好处?各位宝妈,求解,,,

推荐回答
树友u40669312
其他回答
树友u50505237
宝妈你这喝的也太多了,营养要均衡,蔬菜水果谷物都不能少,晚上十点你还喝汤,不怕妊娠高血压啊,补太过会产生巨大儿不好生。
树友u52770587
你怎么不会腻啊!我就只是吃饭的时候喝,都快腻死了,现在跑妈妈家,像避难一样!
树友u52730981
这样大补不一定好哦,重要的是宝宝成长就好了,千万不要不要补过头都长到自己身上了,以后受罪的就是你自己了,长到自己身上到时生孩子时对孩子也不好哦,所以宝妈还是多多注意营养均衡哦