宝宝黄疸还不退,喂茵栀黄就拉肚子,一晚上哼哼,看着心疼,要继续喂吗?跪求各位宝妈支招……

推荐回答
树友u46215612
其他回答
树友u50688627
不行就多喂点开水,早晨出太阳了有十点左右用布条盖住宝宝眼睛。抱出去晒太阳,晒小时,每天出太阳都晒
树友u40229225
多晒晒太阳,多喝水,宝宝多拉多尿黄疸才会退的快,要是母乳性黄疸可以停几天母乳试试
树友u43751858
是正常的吧,我家宝宝之前也是黄疸,二十天左右的时候才退的,母乳喂养的宝宝黄疸退的慢一点,你多给他喝点水,多晒晒太阳,然后可以泡点茶叶水,用棉签沾些洗洗宝宝的牙龈和舌头