树友7xjl32ub

猪脚和花生煲汤下奶吗

推荐回答
树友u27977601
花生和猪脚双管齐下,下奶的作用就更加明显了。因此,花生猪脚汤才成为了很多女性月子里必不可少的佳肴,更是下奶的良方。有了花生猪脚汤,妈妈们再不用担心奶水不足无法给宝宝提供足够的营养了。
其他回答
树友u29844191
我喂奶期间都没有喝过汤的,我的奶水一直都够吃,要想奶水充足的话首先要保证充足的睡眠心情要好让宝宝多吃吃吃的多了奶水也就多了的
加油网友1FSK
熬猪蹄不放黄豆能下奶吗
树友u32982049
下奶,我亲身经历过,好使,超级好用,不过看你能不能吃下去了