便秘了几天,刚用力拉粑粑,拉完起身感觉下面洞洞变大了,洞洞周围的肉向外翻,阴部还肿胀起来,孩子会不会被拉出来了?我现在下阴好涨好难受

推荐回答
树友u44755075
宝妈不要担心,宝宝是不会拉出来的,到晚期了宝妈吃饭多注意,不要吃太干的,多喝水,像我就是经常泡核桃粉啊,芝麻糊啊,还有自己买黑豆黑米淮山红枣等材料让人家研磨的粉粉喝,拉出来的粑粑不会太干硬,也不会吃力,下阴也不会痛,宝妈拉便要控制好时间哦,不然会得痔疮,五分钟之内比较好
其他回答
树友u45623281
要这么容易就拉出来生孩子就容易了
树友u44218904
我也有过,很难受,是太用劲了,只能祈祷不再便秘
树友u48230575
确实是,顺产生孩子就跟拉出来一样,饭前多喝水,饭后运动一会,别那么用力