老公只爱和他妈说话,而且都用方言,每次把我当空气,在饭桌上我想加入他们话题,但不管说多大声,我老公都无视我,眼睛都不看,就像没听见继续跟他妈没完没了,真的很气人

推荐回答
树友u46545860
其他回答
树友小小鸟
你老公对你的态度 决定了你在这个家庭的地位 他是不是葱一开始就不爱你?你们结婚多久了?怀孕的时候难道不是他说想要孩子的么?
树友u44503482
那我老公都不怎么和他妈妈说话的 连我生小孩子我说不让他妈妈照顾 他也同意了 是我像你这样子我就回年家去 而且不理他们两个
树友u49661777
你老公怎么这样啊,不过我从小就讨厌孝感人,没事就喜欢八婆一样的议论别人的是非,要是我老公这样对我,当时我不会理他,等他爸妈不在的时候我会好好教育,如果教育不好,就吵一架