树*****

宝妈们,你们是前置胎盘还上班的吗?我就是底前置胎盘上班做会计天天坐着有没有影响,医生什么也不会告诉,有类似经验的宝妈给点意见。

最佳回答
树友u42397882
我的胎盘距离宫口才2.7厘米。我是老师,上课必须站着。站上一两个小时肚子就会疼,所以我提前请假,到32周的时候就可以休息了。买个托腹带,平时不干重活,胎盘会慢慢地长上去的。
树友u43564095: 我之前有出血,休息一段时期了,现在想去上班,不知道怎么办才好,更不知可不可以上班去了
树友u42397882: 出过血就别去上班了,提前把产假请了。我前三个月没什么反应,天天干重活,后面的几个月也没休息,每天买菜洗衣做饭上班都得自己,才导致胎盘长得低,但我没出过血。如果你羊水正常,好好休息胎盘会往上长的。否则会早产、大出血。。。那后果我们可承受不起!
树友u43564095: 嗯,谢谢宝妈
树友u42397882: 你的胎盘距离宫口的距离是多少?
树友u43564095: 医生没有说,BC单上也没有,所以我更没普了😢
树友u42397882: 😂下次BC记得问医生,让医生打到b超单上,睡觉时屁股垫一枕头有利于胎盘往上长。
树友u43564095: 嗯,都29周了还会长上去吗?
树友u42397882: 能的,我28周去做复查,医生很幽默地说:“你啥活都别干,睡上一个月,胎盘准能往上长。”33周我又得去复查,如果又升上来了,就有顺产的希望了。注意休息,身体是自己的,工作是单位的。。。
树友u43564095: 呵呵,谢谢宝妈耐心和帮助☺祝您和宝宝都平安健康。
其他回答
树友u43275532
我们之前有同事也是前置胎盘,不要提重物,不要剧烈运动,她说医生说只要不出血就没事
树友u53824800
我自从三个月检查出胎盘前置,就没上过班,每天基本都是静养,不过我年龄大了,二胎,你还是小心点好,坐的时间长了也累
树友u43275532
我们之前有同事也是前置胎盘,不要提重物,不要剧烈运动,她说医生说只要不出血就没事