坐月子18天,我哭了,我怎么都没想到我会过这样的日子,我说实话,我都想离婚自己带宝宝过,这样的老公要有什么用,坐月子生气,这过的是什么

推荐回答
树友u36458978
树友u45695700: 我们两不说话
树友u36458978: 那就看是因为啥,冷战其实解决不了问题的,我老公平常感觉挺体贴,但月子我还是被他气的够呛,也哭过
树友u45695700: 他什么都听***,关键时刻什么都没用
树友u36458978: 那就更不需要生气,你再伤心,他们也不会咋样,所以何必呢,该吃就吃,该喝就喝,出月子就会好的,不用事事需要他们,忍过这段时间就好过了
其他回答
树友u44984483
尽量不要哭,我两个月时哭了几天奶水一下子少了很多,之前是一直胀疼吃不完,哭了几天宝宝奶水都不够吃了,希望你能找到解压方式,或者和你家里人好好谈谈。
树友u53511401
你老公怎么了?月子里不要哭,不能流眼泪的
树友ncdwu282
男人都是懒,自己坐月子得对自己好,没有必要和自己过不去,坐月子看孩子比较辛苦也比较烦,想开点吧,不然伤的还是自己啊!