月子里可以吃些什么零食啊,

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5222967
月子里的话你可以吃一些牛奶饼干吃一些没有刺激性的食物或者是苏打饼干也可以吃,别膨化食物或者是,比较,有刺激性的食物尽量少吃。
树友u12483682
如果宝妈想要喂母乳的话,还是多吃些容易帮助下奶的食物吧,水果和蔬菜要多吃,正常饮食,最好不要吃太多的零食,影响吃饭的食欲,因为多吃饭也是可以帮助下奶的
树友u24067199
月子里什么零食都是可以吃的啊,但是都要少吃啊,零食对身体不好呢,而且吃多了容易上火,也影响正常进食和奶水的产量,最好不要吃雪糕之类的,以免着凉啊