白带像豆腐渣一样,有异味,又不想去医院,有什么影响吗?

推荐回答
树友u42842033
其他回答
树友u51712421
宝妈最好去医院检查一下白带常规,估计是感染霉菌了,我之前也有得过,后来去医院检查开了些药,自己也用了一些方法,前几天去检查没有了
树友u41760734
我今天也刚去查 是霉菌 我只是痒 有点渣样 但是没有味道 医生说要治 不然生的时候容易感染 以后就更不容易好
树友u53644929
豆渣样属于霉菌性的,会特别痒,而且孕妇有霉菌性阴道炎的话,顺产的话有可能胎儿出生后会感染霉菌……如果不严重的话,你可以先用碳酸氢钠片溶解或者碳酸氢钠注射液清洗,严重的话可以洗后放制霉菌素片……要勤换内裤,洗内裤要用开水烫一下,或者太阳下面暴晒,不要在潮湿的环境下晾晒