婆婆特别抠门,我快生了她在做小衣服,连小口水巾都不舍得买要自己做,老公说我们自己买,但心里就是窝火,有时候真想自己去买,为什么遇到这样抠门的婆婆啊

推荐回答
树友u47071498
你婆婆还知道给你准备,我婆婆到现在还什么东西都没给我弄呢,一点也不知道帮我准备宝宝的东西。你要是不想用婆婆准备的东西也别说,等他做好之后你就放在那里,然后自己给宝宝准备嘛
其他回答
树友u53084177
你就知足吧,我怀孕这么久了,这婆子对我是不闻不问的,分开住了连打电话什么时候生都不问,别说给宝宝准备东西了,她就我老公一个儿子,你说天下有这样当婆婆当妈的吗???
橘笙箫歌
我婆婆好像也有给小宝宝做衣服,不过我觉得她挺有心的,可能我跟老公不常回家,她就想着做点什么,收下了婆婆的心意,用得上就用,用不上就放着,感谢我婆婆😊
树友u44594990
我婆婆也什么都没准备,都是老妈和自己买的,不过婆婆还是好的,可能等宝宝出生再买吧,没事,这种事别太介意了,少生气