我老公昨晚又回来了,挣不到钱,这可怎么办啊?以前没怀孕我也在外面上班,现在花的都是我挣的,真想等生完孩子他在家看孩子,我出去挣钱

推荐回答
树友u41622518
我没指望我老公,存的钱是生孩子用的。没怀之前我工资就比我老公高,虽然他在自己家里公司上班,但是从我怀孕就三天打鱼两天晒网的没去,我已经对他无语了
其他回答
树友u42205071
好好和他聊聊吧,孩子出事后压力更大,没有钱什么事都难。孩子好好的还行,万一生个病什么的离了钱就得停药。我生大宝时身有体会。现在生二胎就是攒够了钱才敢要的。
树友3od5fsmj
男人要慢慢说,不要吼不要骂。挣不到钱他心里也不会好受,宝妈两个人一起努力吧
宝贝平安angl
这么说来,我算幸福的,没怀孕的钱我自己存起来,我老公每个月给我两千块叫我想吃什么自己买,不够再加