昨晚跟老公吵了一架,说婆婆不帮我带,谁知道他说小孩本来就该自己带的,真不能开口说他们家的人,找这种不成熟的人真是当时眼瞎了

推荐回答
树友u35791430
我只想知道,你生孩子让婆婆带会给她生活费吗?她给你生孩子的钱是一回事,你让她帮你带给生活费是另一码事!毕竟孩子是自己的。老人能搭手要心存感激,这不是他们应该的!
树友u50962153: 月子里不都需要人照顾吗?
其他回答
树友u44191476
婆婆不给带就自己带呗,婆婆本来也没义务帮我们带啊,我婆婆也不给带。自己带的好一点
树友u48799627
只能说不帮你带,也不能免强,但是多数婆婆还是愿意帮带宝宝的必竟是她孙子吗,在说了平时不帮,坐月子也要搭把手呀。心情放宽些,实在不帮就让老公多辛苦点啦。
树友u52098919
自已带的孩子要好一点