现在开始吃核桃了,每天吃多少个比较恰当,怀孕三个月半还用不用吃其他的药品补充孩子需要的东西?

推荐回答
幸福小梦涵
核桃在前三月吃最好。好可惜的是,我最讨厌吃核桃。总共就吃了几个。孕妇奶粉也不能喝太多吧,最多也就早晚一杯啊。喝多了会得巨婴的。如果妈妈体质营养足够的话,就睡觉前喝一杯就好了。尽量选择食补,不要药补
其他回答
树友u54774959
吃核桃对孕妇和宝宝都很好,补脑子,不能过量哦,我快4个月了,刚开始吃核桃,每天晚上2个,另外我还喝雅培孕妇奶粉,每天或2+-3天一杯。营养不缺但不要过量,以免产生巨大儿,对孕妇和宝宝都不好。
树友u52025709
核桃一天吃两个,中期到后期喝奶粉和补钙,不缺钙不用补,喝点奶粉补充营养可以了
树友u52344055
一天吃两个吃多了也没用