今天做糖筛,顺便看能不能做四维,医生说现在预约晚了,做不上了,不做的话有关系吗,五个月刚做过b超都正常?

推荐回答
树友u45065949
其他回答
树友u44006832
我就没做四维,也是做的普通b超,如果宝妈实在想做可以去其他医院预约看看,我觉得没大有必要啦
树友u52843353
很有必要做的,大排畸是排查孩子五官和内脏的,可以预约私立医院做,实在不行做个三围也行
树友u40669312
四维是大排畸,宝宝的五官手脚骨骼心脏大脑都会检查的,很重要的,你可以去别的医院私利医院也可以,28周之前都可以做,抓紧去别的医院问问