胎盘完全覆盖宫颈口,平时注意什么可以让胎盘张上去

推荐回答
树友u45904431
树友u47576567: 嗯。好的 谢谢宝妈 祝好运 希望我们都能张上去
其他回答
树友u54716265
也不一定的,有的可以涨上去有的涨不上去,我也是前置胎盘,上次照B超说是往上张了一点,注意不要做重活,多躺着,前置胎盘很容易大出血的,就算刨腹产都有大出血的可能,一出血就要及时去医院。祝好运。
树友u48589683
现在才23+1还是有机会长上去的…我十六周时见出血去医院检查…结果显示胎盘低置先兆流产…回来躺二十天长了20mm…因为农忙工作了降10mm…昨天去产检又长了一点…我现在25+5了…二十八周前得长上去得看我造化!你现在也不算很大!有机会长的
树友u46702210
卧床